新メニュー! 2022.6/15更新
 

≪サイコロステーキおろし丼≫                       焼いたサイコロステーキにポン酢で味付けした大根おろしをのせたさっぱりと食べられる料理です!                   

プアブダクション(

≪釜めし風丼≫                         茶飯に鶏肉、人参、牛蒡、カニ、ウズラの卵、きぬさやをトッピングしました!

≪春キャベツの焼うどん≫                       春キャベツで作った焼うどんです!春キャベツ、玉ねぎ、人参、ピーマン、もやしといった具材を使っております!

≪稲庭風うどん≫                   日本三大うどんに数えられる稲庭うどんをシルバーケア風に提供させていただきました!かつおと昆布、鶏肉で出汁をとっています!  

行事食    
 ション(脚の開閉運動) プアブダクション(

≪敬老の日のメニュー≫                         お赤飯とさつま芋・キス・ナスの天ぷらです!日頃の感謝をこめてお赤飯を炊き込みました! 「美味しかった」との声多くいただきました!

ポータブルスプリングバランサー(麻痺側の腕をスリングに乗せて運 ポータブルスプリングバランサー(麻痺側の腕をスリングに乗せて運

≪雛祭りメニュー≫                         茶巾寿司と散らし稲荷です!手間はかかりますが毎年皆様に喜んでいただけるように一つ一つ手作りしてます!

通常メニュー  
タブルスプリングバランサー(麻痺側の腕をスリングに乗せて運

≪とろとろ卵の親子丼≫                      親子丼はとろとろ卵で作っており好評をいただいております!  

≪磯の香うどん≫                   わかめ、蒲鉾、カニカマ、ネギをのせたうどんです!出汁はかつおと昆布でとっていて旨味の効いたつゆとなっています!

≪酢鶏≫                     鶏のから揚げを酢豚風にしてみました!ご飯にあう味付けです!

≪ロコモコ≫                         ハワイ料理でご飯の上にハンバーグ、サラダ、目玉焼きを乗せ、グレービーソースをかけた料理です!

≪三色丼≫                         鶏肉、とろとろ卵、人参の三色丼です!彩りよく華やかになりました!

ヒップアブダクション(脚の開閉運動)